※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
家事・料理

昨晩コロッケでした。今朝も残りのコロッケでした。昼もまだ残ってます😭…

昨晩コロッケでした。
今朝も残りのコロッケでした。
昼もまだ残ってます😭

昼も食べますか?冷凍しますか?
気分的にはなにもしたくないので、そのまま食べてしまいたいですが、三回連続💦私は気にしないけど旦那は‥😥
昼に食べきるなら、どんなアレンジで食べますか✨?昨晩と朝はご飯、味噌汁のおかずとしてソースかけて普通に食べました!

コメント

はじめてのママリ🔰

コロッケサンドとかにしますかねー?🤔

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ありがとうございます✨
    子供達はパンが好きなのでコロッケサンドにしました😊

• 5月15日
ママリ

コロッケのままでも、トマトソースやタルタルソースなんかで食べると気分が変わるので私は好きです!
あとは卵とじにして丼ものにしたり、潰して耐熱皿に入れた上に好きな具とチーズ乗せてグラタンなど…。

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

ありがとうございます✨
    ソースすら作る気にならなかったので、旦那にはレトルトカレーを出して、コロッケトッピングにしました😂

• 5月15日

旦那さんからしたらちょっとがっかりかもですね💦

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

全くやる気が起きなかったので、旦那はカレーにしました。コロッケも食べるとのことだったので、トッピングとして出しました!ありがとうございます!!

• 5月15日
アルプス

カレーコロッケにしましょ!!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

カレーコロッケ美味しいですよね✨その気力も出なかったので、旦那はカレーにしてトッピングとしてコロッケをつけました!ありがとうございます!!

• 5月15日