ファッション・コスメ h&mのパンツを子どもにはかせてる方、あのズボンって、使いづらいですよ… h&mのパンツを子どもにはかせてる方、あのズボンって、使いづらいですよね? ウエストが紐だからトイレに行くたんびに結んであげないといけないし、ゴムを入れ直そうと思っても、ゴムがビッチリ布に縫い付けてあるので全部ほどいていかないと、いけない気がします。 何かいい方法はありますでしょうか? リメイクして使われてる方いますか?教えてください。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り パンツ トイレ もこちゃん(4歳10ヶ月) コメント かびごん 2ヶ月でトイレなんですか!? うちは履かせても紐結んでません! 5月15日 もこちゃん いえ、上のお兄ちゃんたちのズボンなんですが、紐結ばないと落ちてきませんか? 5月15日 かびごん あ、お兄ちゃんたちですか! キュって紐引っ張って1回だけくくる?だけです💡 落ちてくるのでその都度クイクイっとあげてます😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこちゃん
いえ、上のお兄ちゃんたちのズボンなんですが、紐結ばないと落ちてきませんか?
かびごん
あ、お兄ちゃんたちですか!
キュって紐引っ張って1回だけくくる?だけです💡
落ちてくるのでその都度クイクイっとあげてます😂