コメント
mii
コロナ感染者いなくはないです💦
ニュースでもやってましたが、自宅待機中の方がお家で亡くなってしまいました。
埼玉は感染者を受け入れられる病院が少なく、自宅待機の方が他の県よりも多いみたいです。
なので感染者は市中感染が中心なのかなと考えていました😭
退会ユーザー
今みたら6人らしいですよ!
-
ちゃん21
白岡市で6人😱😱😱😱😱😱
これから白岡市に引っ越ししようとしてました…😱😱😱😱- 5月15日
𖠋𖠋𖠋
白岡市で感染した方の人数はトータル6人です。
最後の感染者は4月30日にPCR検査で陽性と判断されました。
県内でも少ない方ではあると思いますが、さいたま市よりだと警戒した方がいいと思います💦
こんな事を言ってますが、私はさいたま市よりの川口市在住なので県内でもTOP3の感染者数です😢
-
ちゃん21
ますます怖くなりました…😱
たくさんの情報ありがとうございます🙇♀️- 5月16日
-
𖠋𖠋𖠋
コロナはどこに住んでも見えない物なので怖いです😔
私からしたら白岡市はまだ6人ですがどうなるかわからないので今気をつけるべき所かもって思います。
川口市なんて100人越えですよ💦
お散歩も控える方が感染リスク下げられるので緊急事態宣言解除されてもしばらくはお散歩も回数減らすべきだと思います(´・ ・`)
お子様小さいですし大変な事もあると思いますが、共に感染しないように気を付けましょう♡- 5月16日
-
ちゃん21
散歩も怖いとなれば本当に家に缶詰状態なんですね😱
私のところは緊急事態宣言も解除され、お散歩も普通にできます!
この前西松屋に行ったら産まれたばかりの赤ちゃん連れて来てる夫婦いてこの人たち大丈夫か?って思いました。- 5月16日
ちゃん21
いなくはないのですね😱😱😱😱
亡くなった方は白岡市の方だったんですね😱
mii
そうなんです😭
先日、病院の件で質問されていた方ですよね☺︎?
土日は特にスーパーがすごい混んでたり、今までは人通りが少なかったところでもお散歩されている方が多かったりするので、お気をつけてください💦
ちゃん21
そうですそうです!!
ありがとうございます😭😭😭
ちゃん21
何度もすみません🙇♀️
マミーマートが1番近いので埼玉に住んでた時はそこでよく買い物してました!ビックAとかも言ってました
やっぱり日中行ったほうがいいですかね
mii
あれ?もともと白岡の方なんですか☺︎?
マミーマートとビックエー近所です♡
ちゃん21
もともと秋田県民で、彼氏が埼玉県白岡市出身で、秋田で短大卒業してすぐに埼玉の白岡市に住んでました!!短大生卒業の時妊娠5ヶ月で、妊娠7ヶ月?短大8ヶ月?くらいまで白岡市に住んでました❤️
ちゃん21
マミーマートとビックA近所なんですか?😍❤️😍❤️
セブンとマック近いところですよね?😍
mii
そこです😊
1年半前に越してきたのですが、最近は新しいお家が続々と立って来たり、数年以内にその近くにイオン系のショッピングモールができるみたいですよ🥳
ちゃん21
あ!それ聞いたことあります笑笑