コメント

tmhnm✨
うちはこれまで夜でしたが、保育園自粛になってからずっと昼〜夕方に入れて、そのあと夕飯食べさせてますよ😃
昼の早い時間に入ったら、そのあと外にお散歩くらいなら行くときもあります👣
保育園が始まっても、16時までなので帰ってきてそのままお風呂いれるのにしようかなーって思ってます‼️
先に入れてる方がなんか夜余裕があって私は好きです✨
tmhnm✨
うちはこれまで夜でしたが、保育園自粛になってからずっと昼〜夕方に入れて、そのあと夕飯食べさせてますよ😃
昼の早い時間に入ったら、そのあと外にお散歩くらいなら行くときもあります👣
保育園が始まっても、16時までなので帰ってきてそのままお風呂いれるのにしようかなーって思ってます‼️
先に入れてる方がなんか夜余裕があって私は好きです✨
「保育園」に関する質問
夜勤明けの旦那の仮眠に関して、、 旦那は夜勤のある仕事をしています。 土曜日や日曜日が明けだと、帰ってきた時から子供と私が家にいるので、なかなか寝れないそうです。 寝かしてあげないとかそういうつもりではない…
皆さんの寝かしつけ方法教えてください😭😭 ここ最近寝かしつけが1時間近くかかってしんどいです。。。 もともと寝るのが下手なのですが保育園行き始めは お昼寝ができなかったのと疲れで20:00前には 気を失ったように寝…
情けない質問ですみません。 批判的なコメント辞めて貰えれると助かります。 愛媛県松山市に住むシングルマザーです。 ここまでどうにかやって来ましたがお金がほんとにありません。 光熱費も全て滞納。2ヶ月滞納して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます😊!
うちも最近になって昼間入れることが増えて夜が楽すぎます✨