妊娠・出産 妊婦検診で、血液検査で血糖値を検査をするのは定期的にあるものですか?… 妊婦検診で、血液検査で血糖値を検査をするのは定期的にあるものですか? 貧血で血液検査を何回かしてますが、今日血液検査をしたら「CBC/血糖」の判子を妊婦手帳に押されていました。 血糖値のことは今まで特に何も言われていなかったので(尿糖もプラスになったことありません)、驚いてしまいました。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 妊婦検診 血糖値 koma(4歳4ヶ月, 7歳) コメント しー 血糖値も何回か検査されますよ。 私が通っていたところは、初期と28週前後でした。 5月15日 koma そうなんですね!問題なければ何も言われない感じですかね? 5月15日 しー そうです! 看護師さんから問題無いねー。くらいで医師からは何も無かったです😁 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
そうなんですね!問題なければ何も言われない感じですかね?
しー
そうです!
看護師さんから問題無いねー。くらいで医師からは何も無かったです😁