コメント

6み13な1
散歩に出てます。暑いです…🥵

はじめてのママリ🔰
暑くて嫌ですが、息子の体力消耗のために外出てます💧
これでお昼寝ぐっすり寝てくれたら最高!!
6み13な1
散歩に出てます。暑いです…🥵
はじめてのママリ🔰
暑くて嫌ですが、息子の体力消耗のために外出てます💧
これでお昼寝ぐっすり寝てくれたら最高!!
「子育て・グッズ」に関する質問
怒りすぎ? 5歳年長男の子です。 今日サイコロを買ったのですが なんか最近おもちゃを口に入れる癖があるので お口に入れたら息出来なくなるから 入れないよ。って約束して買いました。 ですがしばらくしたら 寝転が…
男の子、何歳から、身長何センチから母親と温泉はダメだと思いますか? 息子はとても身長が高く、年齢は幼いのに見た目が大きいので、もう嫌だと思う人はいるだろうなと判断し、まだ3歳ですが温泉は行かないようにしてい…
今YouTube見てたら子供の看病してて 自分のメンタルも弱ってる中 お医者さんにズカズカ言われたってのを 見たんですけど小児科の先生に限らずですけど なんでお医者さんなった?みたいな 冷たい先生、寄り添ってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ですよね😭
もう日焼けが気になってしまい引きこもりがちです😭
暑い中偉いです😭!
6み13な1
日焼け止めして、薄手の上着着せてます。
昨日の夕方お出掛けしたがった娘に、「明日、明日は外行こう!」て約束しちゃって💦守らないわけには行かず…。ですが、本音は早々に帰りたいです。
はじめてのままり🔰
コロナでなかなか夏服が、買いに行けてなくて日よけのものもないので外に出れなくて😔
そうなんだすね😭
お疲れ様です!👏🏼
6み13な1
娘、普段110〜130着てますが上着だけ100を着て貰いました🤣(汗、先程凄いので脱がせましたが)明日か明後日に、薄手の上着買いに行く予定が出来ました。ただ、近所のお店の割引クーポンが20日・21日限定で届いたので悩んでるところです。
恐らく、お昼頃まで外に居るかと…😭
はじめてのままり🔰
クーポンあるのはいいですね!😊
そうなんですね😭
お互い日焼け覚悟ですね💦
6み13な1
忘れた頃に届くのと、平日に割引されるので旦那に内緒で娘の服買ってます🤣
風があるので、頑張って生き延びます!