子育て・グッズ 岡山市北区で子供を診てくれる皮膚科はありますか?3歳の娘が虫に刺されて軟膏が効かず、赤みと腫れが引かないため心配です。 3歳の娘が昨日いつの間にか虫に刺されたみたいで以前、虫刺されで貰った軟膏を塗っていたのですが赤みと腫れが引かず 皮膚科に行こうかと思うのですが岡山市北区で子供でも診てくれる皮膚科はありますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 3歳 岡山市 ここしゃん(8歳) コメント ビッグマム このはな皮膚科だったら見てくれますよ😊 ただすごい待ち時間がかかるのでどうかなとは思いますが😅 あとは梅村皮膚科も見てくれるのでいいですよ(^^) 5月15日 ここしゃん 梅村皮膚科で診て貰いました。 ありがとうございました😊 5月15日 ビッグマム よかったです😊❤️ 早く治るといいですね(^^) 5月15日 ここしゃん ありがとうございます😊 虫刺されでも子供は風邪をひいていると腫れてくると言われました でも風邪をひいてないんですが 一応飲み薬と軟膏をもらってきました 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
梅村皮膚科で診て貰いました。
ありがとうございました😊
ビッグマム
よかったです😊❤️
早く治るといいですね(^^)
ここしゃん
ありがとうございます😊
虫刺されでも子供は風邪をひいていると腫れてくると言われました
でも風邪をひいてないんですが
一応飲み薬と軟膏をもらってきました