コメント
ring your bell
お好み焼きとかはいかがですか?うちの娘はお肉が嫌いですが、お好み焼きにしたら食べてくれます!
ママリ
うちも野菜食べない期間ありました🥺
ソースが好きなようだったので焼きそばやお好み焼きだと野菜食べてました🤣大人と同じ味付けです🙇
焼いたやつ冷凍してストックしてました。食べなかったら大人の朝昼ご飯になるので是非🤣
まだ1歳なので食べれるものだけ出してても大丈夫ですので、もう1年くらいは心身余裕のあるときにちょこちょこお供えしていく感じでよいと思いますよ🥰
うちは言葉を話し始めてから、人参、大根など認知して言えるようになったら喜んで食べるようになりました!🤣野菜が乗ってる図鑑や絵本、ユーチューブなど見せておくと良いかもです!(笑)
-
めぐ
焼きそばまだあげたことがなかったです!あげてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちょこちょこ頑張ってみようと思います🥳
言葉が喋れるようになったら食べてくれることを祈ります😭👏- 5月15日
退会ユーザー
長女が偏食家でしたが、出汁とすった野菜と卵を混ぜた物を、レンジでチンしたやつはよく食べてくれました🙋
茶碗蒸しのようになります。
-
めぐ
なるほどですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝やってみます!ありがとうございます😻
- 5月15日
yu
納豆入りお好み焼きとチャーハン、鶏団子は食べます!野菜率が高いと食べないので、失敗した次は減らしてます😅
娘もスープ系をほとんど食べません💦
-
めぐ
ありがとうございます!鶏団子したことないんでやって見ます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡スープ系食べてくれないの困りますよね😭
- 5月16日
らら★
娘はトマト駄目ですが、ミートソースならパクパク食べました!
トマト缶、玉ねぎの野菜がとれるのでどうでしょう🤔
-
めぐ
パスタにしたら食べてくれるんですけど、ミートソース系のご飯を食べてくれないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )トマト体にいいから食べて欲しいんですけど😭
- 5月16日
めぐ
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)今日早速してみます😋