雑談・つぶやき はぁ〜胎動が可愛すぎる🥺💓悪阻の時は最悪だったし赤ちゃん生きてるかも… はぁ〜胎動が可愛すぎる🥺💓 悪阻の時は最悪だったし赤ちゃん生きてるかも毎日不安だったけど安定期に入って美味しいものを美味しいって思えて胎動で生きてるのを確認できる今が一番幸せだ🥺💓 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 胎動 安定期 赤ちゃん 悪阻 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おお、羨ましいです( i꒳i )❤︎ 7週ですがもう妊婦辞めたいレベルです(:3[____] そして3人目は絶対にないと心から誓いました🙏🏻笑 5月15日 はじめてのママリ 7週〜13週あたり、悪阻も1人目ほどじゃなかったけどまた違ったタイプの悪阻で毎日具合悪くて気持ちも落ち込むしで私も妊婦やめたいって思ってました〜😭 なので今はそれを乗り越えた感があります🥺💓笑 5月15日 退会ユーザー 本当に気持ちが上がりませんよね(:3[____] 毎日吐きまくりで腹筋筋肉痛です🤮笑 早く乗り越えたいです( i꒳i ) 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7週〜13週あたり、悪阻も1人目ほどじゃなかったけどまた違ったタイプの悪阻で毎日具合悪くて気持ちも落ち込むしで私も妊婦やめたいって思ってました〜😭
なので今はそれを乗り越えた感があります🥺💓笑
退会ユーザー
本当に気持ちが上がりませんよね(:3[____]
毎日吐きまくりで腹筋筋肉痛です🤮笑
早く乗り越えたいです( i꒳i )