※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
家事・料理

家族が多い家庭の皆さんは一升炊きの炊飯器つかってますか?もし使ってる…

家族が多い家庭の皆さんは一升炊きの炊飯器つかってますか??

もし使ってる方いたらおすすめ教えてほしいです😣

コメント

もち

3人家族で子供も小さいですが一升炊きの炊飯器使ってますよ〜!
我が家はこだわりがないので、安くてシンプルなPanasonicのものを買いましたが、全然これでいいです😊何個かを比べて使うことってなかなかないのでこれがオススメっていうのは難しいです😂すみません😂

• まりお

まりお

コメントありがとうございます🙏
    パナソニックでおいくらくらいしましたか?😱
    確かに何個も使ってないとおすすめとかって難しいですね😂🤚
    ちなみに保温しばらくしててもパサパサになったりしないですかね?😣😣

• 5月15日
  • もち

もち

我が家はこれです!
    象印も確か同じくらいの値段だった気がします😊電器屋さんで見比べるとさすがに3万を切ってるものは安すぎて心配になり、相場の中でも安い3万5千円くらいのもので選びました!
    うちは保温し続けることが滅多にないのでちょっとわかりません、、すみません😂
    が、炊く段階で固さを「柔らかめ」を選んでいるからか、固いなぁ、パサパサだなぁと思ったことは無いです💦
    おかゆも10〜5倍粥まで選べたので離乳食のときは助かりました☺️

• 5月15日