コメント
たんたん。
まだ新生児ですし昼夜逆転というよりまだ区別もしてないと思います*\(^o^)/*
私はなんとなーく20時には寝室にいって部屋を暗くして静かに過ごしてました!すると2ヵ月前には昼夜の区別ついてました*\(^o^)/*早くするのにこしたことはないですがお母さんが無理ないように❤
みえそん♡
まだ産まれて間もないですから、夜寝ないのは仕方がないかもしれませんね(>_<)
今は寝たいときに寝かせてあげてればいいと思いますよ^^
私は2ヶ月頃から朝は7時頃にカーテンを開けて、夜は20時頃に暗い部屋に連れていくようにしてました!
いまは昼夜の区別もついて、夜は1回起きるか起きないかくらいよく寝てくれます♡
-
mari.
22時から2時くらいまで泣いてはおっぱい泣いてはおっぱいの繰り返しですが、目もぱっちり開いていて寝てくれず、精神的に疲れてきたのですが、仕方ないんですねー。今だけだと思ってがんばります!2ヶ月くらいからそういう取り組みをしたいと思います!
- 6月12日
みーちゃんまん
新生児は親が子どもに合わせて
2ヶ月くらいから
大人のリズムにしてねー!
と、言われたので
仕方ないと思います!
うちも夜中全然寝なかったですよー😂
-
mari.
仕方ないものなんですね!寝ないのも新生児のうち、なんでしょうか…!2ヶ月くらいからリズムをつけるようにします!
- 6月12日
mari.
なるほど…
今はとりあえず大人が寝室に行く時間に一緒に連れてっているのですが、もう泣いて泣いて…泣き声に疲れてしまうので、どうしようかと悩んでいましたが仕方ないものなんですね。。乗り越えようと思います!