コメント

みやこ
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
みやこ
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
「上司」に関する質問
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かなくなると変わっているけど朝8時から17時50分まで長いよなー、と思い帰っ…
気持ちがわからないので教えてください😆 同じ部署の女性がいつもイライラする理由ってなんですか? (たぶん47くらい?でバツイチ彼氏いない) ・30歳くらいの女性Aさんが男性上司達から話しかけられることが多いのが…
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
お仕事人気の質問ランキング
はな
同じような方がいて安心です😅
あんまり酷い時、診断書出してもらおうと思ってました。
ホント行きたくないんですよ(^◇^;)
みやこ
行きたくないモード入ると行けないですよね💦(笑)
私の場合、行ってしまえばなんとかなるんですけど、朝起きてから家出るまでの時間が憂鬱で💦
はな
行ってしまえば…分かります!なんだかんだ思いながら…言いながら…運転してました(^◇^;)笑
辛い時は休んでいい…なんなら辞めてもいいよね…と思って仕事してます!