コメント
みやこ
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
みやこ
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
「上司」に関する質問
女ならではの独特の結束感苦手… 私の勤める会社は男性9割、女性1割くらいなのですが社員旅行や何かの行事など必然的に女性同士でまとまって動かないといけないのが苦痛です。 男と行動したい訳じゃなく、もういい歳した…
みなさんの意見が聞きたいです。ヨロシクお願いします。 少し長いですが⋯ 夫婦財布完全に別です。 お金出す割合は 私→子供関係全て(子供3人います)+食費+日用品 旦那→家のローン+光熱費全て+保険代 車検代など車関係は…
妊娠初期、つわりはまだなのに仕事休んでしまいます 妊娠7週くらいです。最終月経から数えると8週ですが、排卵日がズレていたのか、先日病院で7週くらいの大きさと言われました。 まだ母子手帳ももらっていません。 5週…
お仕事人気の質問ランキング
はな
同じような方がいて安心です😅
あんまり酷い時、診断書出してもらおうと思ってました。
ホント行きたくないんですよ(^◇^;)
みやこ
行きたくないモード入ると行けないですよね💦(笑)
私の場合、行ってしまえばなんとかなるんですけど、朝起きてから家出るまでの時間が憂鬱で💦
はな
行ってしまえば…分かります!なんだかんだ思いながら…言いながら…運転してました(^◇^;)笑
辛い時は休んでいい…なんなら辞めてもいいよね…と思って仕事してます!