お仕事 仕事が億劫で、上司との顔合わせが苦手。妊娠前は楽しかったのに、今は気分転換として行くか迷っている。マタニティブルーかな…。 仕事行きたくないよー…。 上司と顔合わせるのが嫌…。 妊娠前は仕事楽しくて楽しくて仕方なかったのに…。 気分転換と思って行こうかな…。 マタニティブルーなのか…。 あーあ…。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 気分転換 マタニティブルー 妊娠前 上司 顔合わせ はな(4歳1ヶ月, 9歳) コメント みやこ 仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦 5月15日 はな 同じような方がいて安心です😅 あんまり酷い時、診断書出してもらおうと思ってました。 ホント行きたくないんですよ(^◇^;) 5月15日 みやこ 行きたくないモード入ると行けないですよね💦(笑) 私の場合、行ってしまえばなんとかなるんですけど、朝起きてから家出るまでの時間が憂鬱で💦 5月15日 はな 行ってしまえば…分かります!なんだかんだ思いながら…言いながら…運転してました(^◇^;)笑 辛い時は休んでいい…なんなら辞めてもいいよね…と思って仕事してます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
同じような方がいて安心です😅
あんまり酷い時、診断書出してもらおうと思ってました。
ホント行きたくないんですよ(^◇^;)
みやこ
行きたくないモード入ると行けないですよね💦(笑)
私の場合、行ってしまえばなんとかなるんですけど、朝起きてから家出るまでの時間が憂鬱で💦
はな
行ってしまえば…分かります!なんだかんだ思いながら…言いながら…運転してました(^◇^;)笑
辛い時は休んでいい…なんなら辞めてもいいよね…と思って仕事してます!