コメント
チョコクロワッサン
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
チョコクロワッサン
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
「上司」に関する質問
【急募】 至急お返事ください🙇♀️ 3月からパートをはじめ、週3フルで働いていたのですが、扶養内規定の勤務時間の超過に気づき、しちがつに契約書を書き換えたばかりです。 子供が2人おり、自宅保育していましたが、先…
明日、お盆の特別保育を利用する予定なのですが、下の子が鼻水と咳が出ています。 もし体調が悪くなって保育園から職場に連絡が必要になった場合、保育園には職場の連絡先として「上司の社用携帯」を伝えています。 た…
仲の良かった上司(5個上男)でしたが、 妊娠中お腹を触ってきたり(1回目は反射的に手で払いのけたのに、その後も数回触ってきた) お腹が大きくなると、おへそが少し出ますよね その時の服装は服の上からでも少しわかる…
お仕事人気の質問ランキング
チョコクロワッサン
行きたくないモード入ると行けないですよね💦(笑)
私の場合、行ってしまえばなんとかなるんですけど、朝起きてから家出るまでの時間が憂鬱で💦
はな
同じような方がいて安心です😅
あんまり酷い時、診断書出してもらおうと思ってました。
ホント行きたくないんですよ(^◇^;)
はな
行ってしまえば…分かります!なんだかんだ思いながら…言いながら…運転してました(^◇^;)笑
辛い時は休んでいい…なんなら辞めてもいいよね…と思って仕事してます!