コメント
チョコクロワッサン
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
チョコクロワッサン
仕事に行きたくないという理由だけでGW明けからずっと休んでます😣💦
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告の仕方がおかしいと旦那に言われました😅 課長と主任には事前に妊娠報告済みです。 他の同僚メンバー(残り5人くらい)に報告する際、 自分の口からミーティングの時に話すと言ったら、 『え、なにそれ…
小学校から連絡、上の子がプールをしていて気分が悪くなり(頭痛)保健室で休んでも回復しないのでお迎えをと。 上司に相談したかったが、他部署の主任しかおらず、午後お休みもらえないかとお伝え、「え、プールでなんで…
旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから 下の子の幼稚園の制服や体操服、スモック、リュック、などなど一式譲ったら、お返しがシャトレーゼのシュークリーム4個… 幼稚園の指定の物だからそれなりに高くて合計2…
お仕事人気の質問ランキング
はな
同じような方がいて安心です😅
あんまり酷い時、診断書出してもらおうと思ってました。
ホント行きたくないんですよ(^◇^;)
チョコクロワッサン
行きたくないモード入ると行けないですよね💦(笑)
私の場合、行ってしまえばなんとかなるんですけど、朝起きてから家出るまでの時間が憂鬱で💦
はな
行ってしまえば…分かります!なんだかんだ思いながら…言いながら…運転してました(^◇^;)笑
辛い時は休んでいい…なんなら辞めてもいいよね…と思って仕事してます!