
コメント

🐒
この前、インスタで中村アンさんがスペアリブと大根で煮物作ってました!!

いーいー
にんにく、生姜(チューブの物で良い)、マーマレード、醤油、酒、塩胡椒、サラダ油で美味しく出来ますよ!
私は好きです😊
-
イルカ
マーマレードが決め手ですね☺ありがとうございました🎵
- 5月15日
-
イルカ
さっそく作りました🎵
部屋中言ってたです☺ありがとうございます- 5月15日
-
イルカ
焼きうどん始めです✨
- 5月15日
-
いーいー
どれだけ漬けておきましたか?😊
見た感じ美味しそうです!- 5月15日
-
イルカ
昼前に漬け込んで11時すぎ‼️焼き始めは14時くらいです
- 5月15日
-
いーいー
なら味染み込んでそうですね!
私も今度久しぶりに作ろうかな😊- 5月15日
-
イルカ
本当にありがとうございました😭
助かります- 5月15日

退会ユーザー
うちはいつもポトフです♫
あっさりしてていくらでも食べられます❤️
-
イルカ
ポトフもいいですね☺ありがとうございました
- 5月15日

はじめてのままり
昨日焼きました💓
毎回、玉ねぎのすりおろし、蜂蜜、生姜、料理酒、オイスターソース、醤油で漬け込んでます😊
-
イルカ
(‘0’)美味しそうですね
漬け込むのは何時間くらいですか?
ハチミツの代わりにマーマレード入れても大丈夫ですか?- 5月15日
-
はじめてのままり
包丁で所々表面を切ってフォークで何度か刺して
出来れば半日漬け込むとしみしみで美味しいですよー!😊
時間あれば1日以上漬けておくと
ご飯があっという間になくなるほど美味しいです🤣💓
マーマレードはやったことないですが
甘くなりそうですね🤭
でも美味しそうです(^-^)/- 5月15日
-
イルカ
そうなんですね☺今から仕込みます
ありがとうございました🎵- 5月15日
-
イルカ
上手く出来たっぽいです☺🎵
ありがとうございます
旦那が帰ってくるまで味は楽しみにします
ちなみに、もう一品はキュウリの種を取り塩胡椒してシーチキン入れて最後に醤油を入れて炒めました
後は白菜入生姜りたら汁- 5月15日
-
イルカ
写真は焼き始めです
- 5月15日
-
はじめてのままり
下にコメントしちゃいました😔💦
- 5月15日

はじめてのままり
美味しそうですー!😍
お腹すいてきちゃいました。笑
キュウリ炒めたことないです😳
でも美味しそうなので真似させてください(∩˃o˂∩)♡
今日キュウリ1本27円だったので買ったばかりなんです〜💓
さっそく今日やります🤣
-
イルカ
キュウリ安いですね
炒めたのも美味しいですよ☺️- 5月15日
-
イルカ
キュウリはランダムに剥いて下さいね
- 5月15日
-
はじめてのままり
所々皮むいて縦に切って種とって〜
っていう感じで大丈夫ですか😊?
シーチキンも大好きなので楽しみです😚- 5月15日
-
イルカ
味は何でも合うと思いますので、キムチや卵とじ❗色々アレンジ出来ますよ☺
- 5月15日
-
はじめてのままり
美味しそうです🥺💓
キュウリがこんなに万能だったとは…
いいこと聞きました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ありがとうございます😍😍- 5月15日
-
イルカ
ぜひぜひ☺️🎵
味噌汁に入れても美味しいです✨- 5月15日
イルカ
😃💡⤴️ありがとうございました