コメント

mama
うちの親の話ですが、最初、3000円くらいの安いの買って厚いのも縫えないし、使い物にならなくて、1万いくらの買い直してました💦たくさんこの先使うなら多少値段してもいいやつのがいいと思いますよ😌
mama
うちの親の話ですが、最初、3000円くらいの安いの買って厚いのも縫えないし、使い物にならなくて、1万いくらの買い直してました💦たくさんこの先使うなら多少値段してもいいやつのがいいと思いますよ😌
「家事・料理」に関する質問
納豆好きの2歳になる息子に 夜ご飯の時に納豆納豆!言われ、 もう作っちゃったからこれ食べてよ! と伝えたのですが一口も食べず遊び始めたのですが 納豆あげたほうがいいのでしょうか? ちなみに昼も納豆納豆言われ、納…
クックフォーミーを買ってアプリでレシピを見たのですが、肉じゃが、カレーは材料を切って入れてから炒めてと書いてありますその後にカレーならカレー粉をいれるみたいで、私が思っていたのは最初から全部の材料を入れて…
合い挽き肉と玉ねぎと豆腐でハンバーグの予定が。。 下の子が泣き叫び、ひっくり返そうと思ったらこげついてうまくひっくりかえせず、半狂乱になる我が子ともに私も半狂乱になり、えーいひき肉炒めにしまええ!と全体を…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ちなみにJANOMEというブランドのミシン買ってましたが使いやすそうです😌