※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
お金・保険

給付金で買い物したいけど将来のことも考えなきゃ。旦那と合わないし子供にも悪影響かも。

あー給付金でたら旦那、育児、自粛等のストレスで色々買い物爆発しそう…。財布も腕時計も靴も鞄も欲しい。

将来のこと考えて使わなきゃなのに。。
なにより旦那と性格合わない。子供に悪影響だ。やだもう。

コメント

さゆ

なにも考えないでお買い物したいですよね😢スーパーでの買い物すら自由にいけないのはかなりストレスです…
小さいことにイライラしてる自分にまたイライラしてます。こどもにまで気を使わせてしまって、また、イライラ。悪循環ですよね、わかってるけど、イライラが止まらない😭

• きー

きー

うちも…子供が気を遣っているのが分かります。イライラしちゃってダメだーって思うんですけど、、😢さっきも子供なかなか寝ずギャン泣きしてずっと抱っこしてるのに旦那は寝たふり😒

ウィンドウショッピング好きなのにそれも出来ないし、思いっきり買い物出来ないのが悲しいです。早くコロナ終息してほしいですね‼︎

• 5月15日
  • さゆ

さゆ

ウィンドウショッピング私も好きです!少しでも気晴らしになるかなと、ネットでみたりしますが、やっぱりちょっちがちますよね💦家にいる時間が長いはずなのに、最終的には出費が増えそうです😢
    うまくイライラを解消できるといいのですが😭お互い頑張りましょう!!

• 5月15日

給付金関係なく、自粛期間あせたらわたしはバッグを買うと決めてます✌🏻
はやくお買い物いきたいですよね〜

• きー

きー

私も絶対なにか買って心を満たします!笑
    早く自由にお買いものしたいですね😌

• 5月15日