※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

ミニサイズのベビーベッド使ってる方いますか??どのくらいまで使えましたか??

ミニサイズのベビーベッド使ってる方いますか??
どのくらいまで使えましたか??

コメント

なんだかんだ9ヶ月くらいまでレンタルして使えてました👶

• おみん

おみん

そうなんですねー!!
    意外と長くてびっくりしました!!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うちは普通サイズだったんですけど寝返りする頃にはベビーベッドで寝てくれなくなってしまったのでそのパターンもあるかもです😨

• おみん

おみん

そのパターンはおおいにありますよね(笑)
    寝返りするかしないか位まで娘に踏まれないように乗せときたかったんでせめてそこまでは乗っててほしい〜😭😭

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    うちも2人目大丈夫かなと心配です😂
    1人目に使ってた普通サイズは捨てて2人目は折りたたみのミニサイズにするので、おみんさんと同じパターンですね😨

• 5月15日
  • おみん

おみん

1人目は基本床で過ごしてましたが2人目となるとそうもいかず、、、とりあえず安全確保できる場所が欲しくて、!!

• 5月15日
4匹のこっこちゃん

使ってました!
上の子は、生後半年から、突然添い寝じゃないと寝ない子になってしまったので、まだまだ使えそうだったのに、使わなくなりました。

下の子は、同じ布団で赤ちゃんの頃から寝てたので、お昼寝用として使ってましたが、半年も使わなかったと思います🤔

さくらママ✨

一歳まで、使いましたよー!

• おみん

おみん

ベットさえ気に入ってくれればそのくらいまで使えるんですね👀

• 5月15日
3boysMam👦🏻

今でも使ってます🥺🙌

• おみん

おみん

ミニサイズでも意外と長く使えるみたいでホッとしました!

• 5月15日