お金・保険 ライン家計簿を使っている方へ 複数の支払い手段を使うと記録が混乱し、計算が苦手で困っています。 他におすすめの家計簿アプリがあれば教えてください。 ライン家計簿使ってる方いますか? 通帳とかクレジットカードも連携してて PayPayとかメルペイも私使うんですが そういうの使ってるとレシート記入したときとか 通帳からもクレジットカードからも引かれてる記載?されてるときとか 意味わからなくなって ごちゃごちゃになります(笑) 計算とか苦手で(笑) どうしたらいいですか😂 他にもいい家計簿アプリあれば教えてください! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード 家計簿 たんぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー シンプル家計簿使ってます! ごっちゃになるなら連携させずにカード引き落とし日にその金額の記録するのはどうですか? 5月15日 たんぽぽ シンプル家計簿調べてみます! 使いやすいですか? 記録するのめんどくさいと思ってましたが 連携やめて記録したほうが確かにごちゃつかないかもですね😓 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
シンプル家計簿調べてみます!
使いやすいですか?
記録するのめんどくさいと思ってましたが
連携やめて記録したほうが確かにごちゃつかないかもですね😓