コメント
退会ユーザー
シンプル家計簿使ってます!
ごっちゃになるなら連携させずにカード引き落とし日にその金額の記録するのはどうですか?
退会ユーザー
シンプル家計簿使ってます!
ごっちゃになるなら連携させずにカード引き落とし日にその金額の記録するのはどうですか?
「家計簿」に関する質問
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
ノートの家計簿を付けるようにしたのですが、 スーパーの宅配を利用しており20日までの1ヶ月分の請求が翌月来るのですが(10/20〜11/20利用分が12月上旬引き落とし)、12月の家計簿にこの11月分の請求額を書けばいいという…
ハウスメーカーでFP受けた方いますか?家計簿全部細かく見せましたか?🥲せっかくやるなら本気で相談しようかと思っているんですが、家計簿見て金銭的に家つくり難しいかなぁとか言われる場合もあるんですかね?😅
お金・保険人気の質問ランキング
たんぽぽ
シンプル家計簿調べてみます!
使いやすいですか?
記録するのめんどくさいと思ってましたが
連携やめて記録したほうが確かにごちゃつかないかもですね😓