コメント

初めてママリ
うちは薄着で冷却パット敷いてタオルケットのみなのでいるのでエアコンはつけていません😀しかし暑いですね😅

まい
まだクーラーつけるほどでなないかなぁ~と…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 5月19日

pi
暑すぎて1週間ぐらい前からタイマーで付けてます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
1週間前から!🤣そーだったんですね!🤣暑いですもんねー🤣タイマーかー🤔✨
もうすぐで生後4ヶ月なんですが、これくらいの時期夜どんな服装にしてましまか?ちなみに今は短肌着にコンビ肌着重ねて寝てます🤔✨- 5月19日
-
pi
まだ5月ですもんね🤔🤔
真夏は肌着のロンパースのみだったんですが、5月は半袖の肌着のロンパースと半袖のロンパースの2枚着ていた気がします🤔🤔- 5月19日

るいん
27度設定でガンガンつけてますよー!
半袖半ズボンのパジャマ、クールマット引いてるにも関わらず、汗っかき息子なので、クーラーないとびしょびしょです( ̄∀ ̄)
-
はじめてのママリ🔰
ガンガンつけてるんですね✨🤣
クールマットひいててもそーなんですね😳
初めてののベビーなので服装やらもどーしていいのやら😱暑すぎないかな、寒すぎないか、気になります🤣
もうすぐ生後4ヶ月になるんですが、これくらいのとき夜とかクーラーつけてて短肌着、コンビ肌着の二枚重ねで、お腹にバスタオルって感じでしたか!?- 5月19日

るいん
四カ月の時は冬でしたからねー^^♡
今の時期に四か月なら肌着とロンパースですかねぇ^^そしてバスタオルか薄手のおくるみかけますかね!
肌着は長肌着愛用者でした!
とりあえずお腹冷えなければ良いという考えです♡
-
るいん
間違えてこっちに、コメントしてまいました!
- 5月19日
初めてママリ
言葉が変になってました🤦🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😚✨
ほんと暑くなってぎしたよねー!
なるほど!冷却パットもう出されてるんですね!うちは市内ですが山の方なので朝方とかまだ寒い日あって、まだ出すの迷ってました🤣
初めての赤ちゃんで、服装やら寝具、暑すぎないかな?寒すぎないかな?とわからないことだらけです🤣