住まい マイホームそろそろ考え始めているのですがまずどこに建てようか悩みま… マイホームそろそろ考え始めているのですが まずどこに建てようか悩みます 転勤族の方どこに建てましたか? どちらかの実家近くですか? 私は実家が東京、旦那は東北です 今年転勤で埼玉に来ましたが、今後も転勤有りです 転勤は全国になります 子供の転校も考えるといずれは単身かなと思ってます 小学校入学前までには家建てられたらなぁと思ってるので そろそろ動き出さないとですよね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 小学校 マイホーム 転勤族 くま コメント ひろ 全国転勤ですが、東京の本社が1番長くなる予定なので、東京に買いました🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント