退会ユーザー
旦那バツイチ子持ちで私初婚です🍃
でも元嫁が浮気相手とできた子供だったため子供3人いますが3人とも旦那の子ではなく養育費も今後の関わりも一切ないので楽で良いです💓
幸せですよ💐特に旦那に不満もないし優しいです。
退会ユーザー
はーい。
旦那バツイチ2人子持ち。私初婚です。私達に子供1人です。
前のお子さんとは一緒に暮らしてはいないので、毎月の養育費がかかるけどわかってて結婚したので…まぁ、幸せだと思います。
ただ、旦那が死んだ時の遺産相続とか考えて貯金はほぼ子供名義にしてます😂
とまと
ゆーさんとは逆で私が再婚ですが、今の旦那は一家に一台はお勧めしたいレベルの神様です!笑笑
保育士ということもあり、家事育児なんでも1人でこなしてくれるので、任せちゃってます(笑)
幸せです!!
ゆう
旦那バツイチで元奥さんの所に子供が2人います。
養育費とか旦那が死んだ後の財産分与とか色々あるけど幸せですよー!
家事育児全部手伝ってくれます😄
S.P.D
はーい🙋🏻♀️
旦那バツイチ、私初婚です!
旦那は元奥さんが浮気が原因で別れたので養育費も無し、嫌っているので連絡も取り合っていないのでバツイチと言う事には何も思ってないです!
滅多な事では怒らないですし、とても優しいので結婚できてよかったです💕
ひ
同じです⋆¨̮⑅
お金はめちゃくちゃ向こうに行ってるけどまぁこちらもそれなりに不自由なく暮らせてるし旦那もいい人なので結婚してよかったとは思います🙏
コメント