退会ユーザー
分かります!!!
全く同じ気持ちです!!😂
こっちが構って構ってしてもすぐ寝るくせに、昨日夜中の2時に起こされてしてきました!
終わったら即寝やがってこっち寝れんくなったし最悪でした😂
こうゆう時だけお触りしてきて構ってアピールうざいですよね🙄
退会ユーザー
分かります!!!
全く同じ気持ちです!!😂
こっちが構って構ってしてもすぐ寝るくせに、昨日夜中の2時に起こされてしてきました!
終わったら即寝やがってこっち寝れんくなったし最悪でした😂
こうゆう時だけお触りしてきて構ってアピールうざいですよね🙄
「夫」に関する質問
ただの深夜のぼやきです 夜中に目が覚めると寝れません🥲 子供じゃなくて私がです🥲 夫は子供と寝ると眠りが浅くなるとか言って隣の部屋で寝てるのですが、1時ごろ遮光のシェード降ろしてて、その音で目が覚めてからかれこ…
時々あるのですが、何もかも嫌になって、夫や子供たちと距離を置いてしまいます。ずっとイライラして話しかけられたくないし笑顔も無くなります。 こんな母親なので、子供たちも自然と私に寄り付かなくなり、夫と子供たち…
生後10日目の新生児についてです👶 生後8日目退院し、退院後すぐ13時〜17時まで排便が3回ありずっと泣いていましたがその後は泣きやみ、夜は比較的穏やかで1回だけ夜中に追加で便がでました。その時は泣きませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント