コメント

ひろ
アースノーマットずっと使ってます🙌
特に気をつけて換気とかはしてなかったです😅

ひーちゃん
日中とかずっと窓開けたりしてる時は、アースノーマットしてます♥️
寝る時とか窓を閉め切ってる時は、ワンプッシュしたら蚊がいなくなるスプレー(?!)をしてます😊
-
saaye
スプレータイプもあるんですね😊
使い分け良いですね✨- 5月15日
ひろ
アースノーマットずっと使ってます🙌
特に気をつけて換気とかはしてなかったです😅
ひーちゃん
日中とかずっと窓開けたりしてる時は、アースノーマットしてます♥️
寝る時とか窓を閉め切ってる時は、ワンプッシュしたら蚊がいなくなるスプレー(?!)をしてます😊
saaye
スプレータイプもあるんですね😊
使い分け良いですね✨
「0歳」に関する質問
知り合いの子 0歳は前向きチャイルドシート 3歳は助手席シートベルト これ危ないですよね? 話してると普通の感覚持ってる人なのに 子供抱っこで車乗ってたりして本当によく分からないです。
2歳児と一緒に作れる料理を教えてください! なんでも真似したがるようになり、わたしがキッチンに立つと必ず椅子を持ってきて隣に立っています。火元には近づけないようにして混ぜたりボウルに入れたり簡単な作業を手伝…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
そんな神経質にならなくても大丈夫そうですね😊
使ってみます✨