家族・旦那 イライラする〜ほんとにストレスの原因旦那なんだけど土曜日、子供皮膚… イライラする〜 ほんとにストレスの原因 旦那なんだけど 土曜日、子供皮膚科連れてってと 言ったらめんどくさい事を俺に頼むよね〜 とかうるさすぎる もうすぐ1歳になるから託児付きで働こうか 迷っていたら 義理実家にいい顔したいから 親に頼めば?母さんめっちゃ喜ぶよ って、知るかきっしょ。 お前んち預けたらどうなるかわからんし 働くにも正気で働けません あーー、マジ無理すぎて別れたい。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 旦那 親 1歳 うなる ゆちゃん(6歳) コメント ママ いやいやいや面倒臭いこと頼むよね〜ってお前も父親だろって話ですね。 うちの旦那も俺の親に預けたら?とか言ってくるけどありがた迷惑(笑) うつ病の義母に誰が預けるんかよって感じです。 5月14日 ゆちゃん そうなんですよ!!! 自分の美容院はいっちょ前に 駄々こねて行くくせに これがめんどくさい事なの?って思いますもん… 私の義母もうつ病って言ってずっと 家にいますよ😵 いつでも預かるからね〜 ってLINEきます🤣 ただ社会性がない義母さんなだけなんですけどね…笑笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
そうなんですよ!!!
自分の美容院はいっちょ前に
駄々こねて行くくせに
これがめんどくさい事なの?って思いますもん…
私の義母もうつ病って言ってずっと
家にいますよ😵
いつでも預かるからね〜
ってLINEきます🤣
ただ社会性がない義母さんなだけなんですけどね…笑笑