子育て・グッズ 子供の食事について教えて下さい😣ちょっと前までは自分で食べていたのが… 子供の食事について教えて下さい😣 ちょっと前までは自分で食べていたのが最近になって一口食べるごとにフォークやスプーンを渡してきます😣すくったり刺してあげると自分で持って食べますが、本人の中で食べる順番のこだわりがあるみたいでおかずを食べている途中にご飯をすくって渡すと手を叩かれて拒否されます😭 皆さんのお子さんも食事中に同じような事しますか?😭 なんだか不安になってきました…😭😭😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 食事 拒否 ご飯 おかず スプーン ちる(6歳) コメント たか スプーン、フォーク渡してくる時と、自分で食べたい時といろいろですね! でも、順番が違うからといつて、叩かれたりはしないです。ただ、食べずにお皿に置きっぱなしで無視状態です🤣気が向いたら食べてます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント