住まい 築12年の中古戸建てなんですが、どれぐらい値引きしてもらえると思いますか? 築12年の中古戸建てなんですが、どれぐらい値引きしてもらえると思いますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 戸建て 海空(6歳, 8歳) コメント みしゃ 端数は切りよく値引く所多いですよ😊3860万の60万とか、4200万の200万とか。安くなるといいですね✨ 5月14日 みしゃ 値切る時はただ値切るのではなく、粗探しするんです!ここ、汚れてますね〜、壁紙張り替えてないですよね~とか、トイレリフォームしてないですよね。もし購入したらさすがに水周りはリフォームしたいのでお風呂とトイレは…なので〇〇万くらいかかるので、端数お値引して頂けますよね?って感じです! 5月14日 海空 単数は値引きできやすいんですね☺️ ありがとうございます🌟 5月14日 海空 コツがいるんですね🤣🌟 頑張ってみます!!! 少しでも値下げしてくれるとありがたいですよね😅 5月14日
みしゃ
値切る時はただ値切るのではなく、粗探しするんです!ここ、汚れてますね〜、壁紙張り替えてないですよね~とか、トイレリフォームしてないですよね。もし購入したらさすがに水周りはリフォームしたいのでお風呂とトイレは…なので〇〇万くらいかかるので、端数お値引して頂けますよね?って感じです!
海空
単数は値引きできやすいんですね☺️
ありがとうございます🌟
海空
コツがいるんですね🤣🌟
頑張ってみます!!!
少しでも値下げしてくれるとありがたいですよね😅