コメント

はじめてのママリ
7.6㎏くらいで9ヶ月のときから使い始めました!
テープタイプ住んでるところに売ってなくていつもネットで頼んでます😭

りんりん
ムッチムチだったので、9キロくらいの6ヶ月頃使い始めましたよ😊
途中シュッとして1袋くらいMに戻りましたけど、またすぐLに戻りました😊
-
☺︎
参考になります!
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙- 5月19日
はじめてのママリ
7.6㎏くらいで9ヶ月のときから使い始めました!
テープタイプ住んでるところに売ってなくていつもネットで頼んでます😭
りんりん
ムッチムチだったので、9キロくらいの6ヶ月頃使い始めましたよ😊
途中シュッとして1袋くらいMに戻りましたけど、またすぐLに戻りました😊
☺︎
参考になります!
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙
「オムツ」に関する質問
おむつ交換はどれくらいでされていますか?🥲 初めての子育てで、基準が分からないのですが、まだ生後2ヶ月と少しなのに、今まででオムツを10回位は購入しています。訪問看護の人にも、『お母さんは、すぐに替えすぎなのか…
1ヶ月の女の子を育てています。 ココ最近昼間まとまって寝てくれることが減りました。 完母なのですが、30分寝て起きて泣いていて、授乳から1時間半くらいたっていたら、再度あげてもいいんでしょうか? オムツを変えても…
新生児を育ててます。 4人目にして初めての出来事が 2週間で4回もありました。 みなさんは経験ありますか? おむつ替え中に うんちが勢いよく飛んできてオムツシートに ではなく私の服がうんちまみれに、笑。 こんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
参考になります!
ありがとうございます🥰
コロナの影響でですか?😱
はじめてのママリ
いえ、コロナ関係なく常にです😭
くまたろうさんの地域には売ってますか?
パンツタイプはあるんですけど、テープタイプがどこのお店にも無くて困ってます💦
☺︎
そうなんですね😭
私のところは田舎だからか、普通にたくさんあります!
お店にないと不便ですね🥺
テープタイプは枚数少ないから皆買いだめしてるんですかね…💧
はじめてのママリ
あるの羨ましいです✨
うちも田舎なんですが、置いてるコーナー自体が無いです😭
もともと仕入れしてないようです💦
ありがとうございます💓