※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディソープのおすすめを教えてください。湿疹が出るので変えようと考えています。乳児湿疹の改善に役立つかは分からないけど、参考になる情報をお願いします。

おすすめのボディソープを教えてください🥺
良ければ使用感なども一緒に教えていただけると‥😭✨
ずっとキューピーの青を使っているのですが、湿疹(皮膚科では汗疹と言われました)が繰り返し出ていて、ちょうどなくなりそうなので変えようか悩んでいます😥
保湿剤とお薬は皮膚科で貰ってるので、とりあえずボディソープを変えてみようかと😫💦
乳児湿疹は繰り返し出るものと聞いているので、ボディソープを変えたところで改善するかは分かりませんが出来ることはしてあげたいので、参考までに教えていただけると嬉しいです😣💦

コメント

ままり

うちはアトピタです!
下の子に乳児湿疹が出てから
キューピーからアトピタに変えたんですが良くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトピタ気になってましたー🥺!!
    キューピーから変えたんですね!!
    うちも変えてみようかと思います😭✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月14日
るるな

うちもアトピタです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトピタ評判いいので気になってたんです🥺✨購入考えてみようと思います!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月14日
むむ

ママ&キッズのソープがトラブルなく一番よかったです😌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ&キッズですね🥺こちら評判とてもいいですよね🥺お値段が少し高めだったので諦めてましたが、もう一度みてみたいと思います✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月14日
  • むむ

むむ

そうなんです。。ちょっとお高めなんです💦💦

• 5月14日