コメント

どれみちゃん♪
クズな経験ですが、毎回割り勘でした😂

。ぽん。
彼氏と2週間以上ラブホ転々として生活してたんですが、やっすーいの見っけた!って思って行ったら民家に着いて、よく見たら閉店しましたって書いてあったり
部屋入ったらカピバラさんにお出迎えされたりピンクローター無料で2個サービスで貰ったりしました笑
-
ぽ
安いところとか古そうな所ってググっても画像とか出なくてやってるのか分からなくて困りますよね😭笑
そのサービスは謎ですね笑笑- 5月14日

ちー
飲みいってそのまま友達カップルとラブホ泊まりました🤣(笑)私が歯磨きしてる間になんかしてました(笑)終わってたので、終わんの早いな!!!!と言いました🤣🤣🤣🤣爆笑
-
ぽ
友達カップルと泊まるのも驚きですが終わるの早くてほんとビックリですね😂
- 5月14日

れいな
当時ラブホに行き、帰ろうとしたら彼がお金を全然持ってなくて。わたしと彼の合計でも足りず、テンパってフロントに電話したら片方残って片方がお金を取りに行ってくださいと言われ、わたしの家(当時実家住み)の近所だったんで取りに行くと出たもののこんな時間に親になんて言おうと思ってとても取りに帰れず、近くの友達に話してお金を借りてラブホ戻りました。笑
友達にバッカじゃない?!wwと笑われました😅

𝙺&𝚈らぶ♡
ラブホ女子会をした時に浮気?不倫現場を見てしまった事ですかね🗯
面白いというより、衝撃的💡
20歳の私にはちょっと刺激が…🙈💕

退会ユーザー
純和風すぎで美人画あったり『何すか?マジ何すか?この椅子…』とか😑ウォーターベットとやらが流行った頃はどこもブヨンブヨンのベットがあったんですよね💧360度回転。オール鏡とか。時代…
大昔友達が携帯と間違えてTVのリモコン持ってきた事件あったな👽️返しにいくの付き合いました…恥
引いたのが未だに旦那がポイントカード大切に持ってた事実。ですかね😳40代現役。笑

マミー
付き合ってた時の話ですが、ぎっくり腰が治った旦那と久しぶりにラブホに行き、ラブラブした後お風呂入って私が先に上がり、するとお風呂の中で旦那がぎっくり腰を再発した時です🤣笑笑
お湯に浸かったままの旦那を引き上げるのは苦労しました🤣笑笑

ままり
ラブホでバイト先の常連さんと鉢合わせたのは気まずすぎました😂
-
ぽ
お互い気まづいですね笑。
私は会ったことありませんがラブホの玄関出た時にラブホの掃除の人に何回か会った時気まづかったです😅- 5月15日

ママス
元彼の時ですが、初めて2人でラブホ行ったら(メンバーズカードはこちら)と書いてあり「あるある」と財布から出そうとしてて
その時点で元彼女とかいるの知ってるけど出すんや!笑
と思いつつ見てたら入れても出てきて読み込まない。みたいなの続いて
ほんまに合ってる?確認したら?と聞いたら
近くの違うラブホのカードでそっちも行ってんのかーい笑
ってなりました🤣
元彼女とのラブホ2件も知る羽目になったし、他の女の子やったらキレる子もいるんちゃうか?と思いつつ笑いました🤣
-
ぽ
私ならキレますね😭
ずっと「え…なんで。元カノ居るのは分かってたけどなんで」って引きずりそうです😂- 5月15日

uca
朝方帰ろうとしてエレベーター降りたら
おじいさんとおばあさんカップルに鉢合わせました😂
ただのホテルと勘違いしてるのか
本当に事をしにきたのかわかりませんが
あれは衝撃でしたね😂😂😂
朝早い時間だったので後者だと思ってます(笑)
-
ぽ
年齢関係ないとしてもさすがに朝から刺激強すぎる光景をみましたね😂
- 5月15日

ありちゃん♡
今の旦那との話ですが、付き合っていた頃にラブホに行ってまずお風呂入ろう!ってなって旦那がお湯はりをしてくれて沸いたので身体などシャワーで洗い浴槽に足入れたらものすごく熱くて、気分下がって浴槽は入らず部屋に戻ったらエアコン18℃設定に旦那がしてて寒くてもっと気分下がったことですね😂今では笑い話になっていますが当時はかなり下がりました(笑)
-
ぽ
温度差が極端ですね😂
- 5月15日

むにゅ
昔いつもは行かない古いとこに行ったら当時の彼が途中でなんか今日やる気なくなったから帰ろうって言い出して何なんだよ💢って思っていたんですけどそのことすっかり忘れて数年後別れた後に実はあの時の部屋ヤバいのがいた👻って言われて寒気したことあります。
まぁその後も何もなかったからいいんだけど。
たしかに気持ちの悪い部屋ではあった…
-
ぽ
え…😱
今読んでて私もビビりました…😱- 5月15日
ぽ
男が払うの当たり前って言ったら私はクズかもしれませんがラブホは男に払って欲しいです😂