コメント
リスお
二回妊娠しましたが、二回とも再発しませんでした。
一応先生には伝えました(´ω`;)
かかったのは妊娠前だし、妊娠中再発しなかったら大丈夫だからと言われただけでした(*゚v゚*)
リスお
二回妊娠しましたが、二回とも再発しませんでした。
一応先生には伝えました(´ω`;)
かかったのは妊娠前だし、妊娠中再発しなかったら大丈夫だからと言われただけでした(*゚v゚*)
「妊娠中」に関する質問
早くも辛くなってきました。。 生後17日の新生児と2歳の娘がいます。 自宅保育です。 新生児の子は魔の三週目に突入なのか、まぁー寝ない。 ダッコだと何とか寝るけど座ったらダメで、ひたすら歩き回らないとダメ。 娘…
二人目妊娠中です。性別の予想なんですけど… 1人目男の子でしょっぱいものが欲しくなりました! 今回もどちらかと言えばしょっぱいものを欲してます😂 あくまで予想ですが、これは男の子の可能性大ですかね…😂
妊活中に眉毛ワックスやまつ毛パーマしても問題ありませんでしょうか? 現在、体外受精の不妊治療中で、移植周期に入ろうとしています。 妊娠中は気をつけることが多いと思いますが、 妊活中であれば、特に身体への影響や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき&あゆ
ありがとうございました❗安心しました。先生にも言ってた方が良いと思いますか❔
リスお
よかったです☺️一応伝えておいたほうが安心できるかなと思います(*゚v゚*)
みき&あゆ
そぅですね😉今度、話してみます。