子育て・グッズ 至急お願いします!祖父が上の子の耳掃除をしていたら、痛い!と泣いて私… 至急お願いします!祖父が上の子の耳掃除をしていたら、痛い!と泣いて私のところへ来たんですが耳から出血しました💦 数分泣き続け、大丈夫?と押さえていた手のひらにも血がつき耳全体にもついていました。 すぐティッシュで押さえて今は減りましたがまだ付きます。泣き止みはしましたが痛いと言っているんですがどうしたらいいでしょうか?救急へ行くべきか、行っても耳鼻科の先生は居ないからわからないと思うんですが、明日まで待ってもいいのか分からなくて、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 2 夫 先生 体 上の子 耳掃除 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント 青空 #8000に聞くといいと思います。何ともないといいですね。 5月14日 雷注意 救急に電話してみてください! 看護師さんが相談に乗ってくれるはずです。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント