コメント
(´-`)oO
妊娠できる手段なら諦めません( ◜ω◝ )なんとしてでも説得してやらせます!
そういう言い方する人は人工授精や体外受精も嫌がると思います🤔(私の旦那がそうでした)時間を無駄にすることこそ嫌なことはないですし女からしたら😩‼️
さーちゃん
うちはシリンジですよー
レスで頑張りましたがなかなかできず・・笑
喧嘩しまくって旦那からシリンジを教えてもらい使用してますがまだ妊娠には至ってないですが
かなり楽だし回数できるからわたしは助かってますし
旦那とも仲良くなりました笑
-
さな
そうなんです、楽なんですよね🤣旦那さんから教えていただいたのですね!私の場合はそんな方法があるのも知らないみたいでした💦どうしたら納得してもらえるか‥😭
- 5月14日
okome
今回の妊娠は体外ですが、タイミングの時から、人工授精してた時も並行でシリンジ使ってました!
私も濡れにくい方で、挿入時痛くなることが多く、排卵日狙ってタイミング取ると、私も夫もムードというか、気持ちがついていかなかったので😂
夫が元々性欲強くないタイプ_というのもあって、うちはシリンジはすぐ採用、人工授精も体外受精も協力的でした( 'ω' 三 'ω' )
-
さな
すぐ採用してもらえるの、とても羨ましいです!🥺正直に話しても、やはり行為があっての妊活ではないかという一点張りです💦もう少し甘え声?で押してみます笑ありがとうございます!
- 5月14日
-
okome
シリンジ、人工授精、体外受精…男性の拒否反応多いみたいですしね💦
夫は、疲れてて気分乗らないけど排卵日狙ってタイミング取るって時、勃たない、でも私が待ってる…行為がプレッシャーになって、余計に勃たない…という悪循環だったので😵
夫は目の前で待たれるプレッシャーがないっていう気楽さゆえに協力的でしたね(・Д・)笑
タイミングが取れて、お互い痛い思いしなければ、行為あっての妊活でもいいんですけどね( *´꒫`)
甘えて訴えてみて下さい✨
子供が欲しいけど男性不妊の場合、旦那さんの考えなんて一瞬で消え去る気がしますが。。。(行為ありきの妊活では授かれない…)- 5月15日
-
さな
協力的な旦那様ですね!!私の旦那も見習ってほしい‥😱その通りで痛みがなければいいんですけどね‥お酒でも飲ませてみてやってみます!笑
- 5月15日
さな
そうですよね、やはり諦めたくありません😂どうやったら納得してもらえるか、もう少し考えてみたいと思います!