コメント

退会ユーザー
花粉症とかはないですか??
私最近になって急に鼻とかすごいです😭😭
普通の風邪とかなら赤ちゃんに問題ないですよ!
私よく風邪ひいてましたから 笑 市販薬とか結構飲んでいました!
ポカリスエットは、妊婦さんだし糖分が多いので、普通のお水などの方がいいかもですよ!
退会ユーザー
花粉症とかはないですか??
私最近になって急に鼻とかすごいです😭😭
普通の風邪とかなら赤ちゃんに問題ないですよ!
私よく風邪ひいてましたから 笑 市販薬とか結構飲んでいました!
ポカリスエットは、妊婦さんだし糖分が多いので、普通のお水などの方がいいかもですよ!
「妊娠後期」に関する質問
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
2歳児の睡眠についていろんな方のご意見ください🙇🏻♀️ 体力がついてきて昼寝が遅くなって大変になってきました。 というのもこの子のためだけに体力消耗をさせてる午前中の日々で毎日今日はどこにつれてって昼寝を早くさ…
学校の耳鼻科健診の担当医 市内にひとつしかない耳鼻科で 我が家の息子を看護婦独断で門前払いした最低な耳鼻科! 私はずっと看護婦の理不尽な門前払いや 患者さんに接する態度に我慢してきてましたが 昨年理不尽に看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままりん
メッセージありがとうございます!
花粉症の可能性もあるのかもです💦
安心しました!ありがとうございます!
お水のほうにします!