※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho
妊娠・出産

初診察でエコーを受け、大きさを聞き忘れました。エコーに大きさが載っていなくて不安です。 6週での通常の大きさは分かりますか?

昨日6週0日で初診察日でしたー!
エコー貰えたのですが大きさを聞くのを忘れてしまい‥‥
エコーの見方がよくわからないのですが、大きさは載ってないですよね(*´ー`)ノ?
通常の大きさなのか気になります‥‥
みなさん6週ではこのくらいの大きさでしたか?

コメント

ei

妊娠おめでとうございます✨
この頃の赤ちゃんはまだ大きさがそれぞれなので
なんとも言えませんが、
真ん中が赤ちゃんの栄養のもとで
右が赤ちゃんでしょうか♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾

凛ちゃんママ

まだまだこれからですょ!
まだ先生も赤ちゃんの袋を確認してるぐらいじゃないでしょうか。

このエコーには測った感じはないです!

maaiii

おめでとうございます\(^o^)/
私もそれぐらいの大きさでしたよ!
これから大きくなってきますね(੭˙꒳​˙)੭

ゆきのっち

私も6週のときこんな感じでした(^^)大きさを示すときは、crl=mmってエコーに記載があります(*^^*)自分は7週のとき、初めて赤ちゃんの大きさを測ってもらえました*\(^o^)/*

ゆめ20

5wの時です( ﹡ˆoˆ﹡ )
私のはみっこさんのエコーと違い拡大されてるって事ぐらいです!!

miho

皆さんありがとうございます!

確かにこの時期は袋の確認くらいですよね⁽⁽ ( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
袋の真ん中の小さいのが赤ちゃんと言われ、とても小さいながらもすごく愛しくて大事にしたいです♡
心拍確認がまだなので少し心配ですが、来週の検診まで楽しみにしてます!

コメントありがとうございました♡