※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

今日安かったので寒ブリを買ってめんどくさくて下処理せずお酒もきれて…

今日安かったので寒ブリを買ってめんどくさくて下処理せずお酒もきれてて焼いてネギのポン酢で味付けしたんです!
美味しかったけど少し生臭かった😂😂
こーいうめんどくさいところを割愛しちゃうくせあるんですよね、、、。同じような方いますか?笑

コメント

deleted user

私も下処理面倒でいつもそのまま焼いてます🤣笑

マヤ

天然や血合いの多いものは下処理しないと生臭いですね😅

うちでは下処理した事無いです😁

deleted user

熱湯を掛けるだけで全く違いますよ✨