コメント
さくら
出生体重にもよるかと思いますが、母乳もあげているのであれば多い気がします💦
混合を目指していらっしゃるようであれば頻回授乳をした方がいいとおもうので、1回のミルクを少なめにして頻繁に授乳するとかですかね?🤔
さくら
出生体重にもよるかと思いますが、母乳もあげているのであれば多い気がします💦
混合を目指していらっしゃるようであれば頻回授乳をした方がいいとおもうので、1回のミルクを少なめにして頻繁に授乳するとかですかね?🤔
「ミルク」に関する質問
まだどのくらい母乳が出てるか分からないので、母乳あげてからミルク20足してあげていたのですが全然ミルク飲んでくれなくて母乳で足りてるということでしょうか?😭 今日もまだミルク60しか飲んでなくて😭 毎回授乳時間は…
ミルク拒否?教えてください 4か月半の男の子です 3か月後半は180を5回程トータル800〜900ミルクで飲んでました 4か月になった頃から、遊びのみや集中してないなーと思う事が増えてきて 最近は700くらいしか飲まなくな…
貢茶好きな方、ミルクティーの中でどれがおすすめですか?🫖 なんとなくいつも阿里山烏龍ミルクティー買うことが多いんですが他も気になって タピオカはいれない予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡R6-мΑм♡
なるほど。
ありがとうございます!
もっと授乳をしないと
だめなんですね😵
今からでも全然間に合いますかね?
さくら
とにかく赤ちゃんに吸ってもらうことが大事だそうです✨
今からでも全然間に合いますよ😊💓
私は母乳片方5〜10分+ミルク40〜60を足していました。
♡R6-мΑм♡
10分を目安にしてみます!
寝不足つらいですが。。
ありがとうございます🙇
さくら
寝不足辛いですよね😱💦
無理しない程度に頑張って下さい✨