コメント
さくら
出生体重にもよるかと思いますが、母乳もあげているのであれば多い気がします💦
混合を目指していらっしゃるようであれば頻回授乳をした方がいいとおもうので、1回のミルクを少なめにして頻繁に授乳するとかですかね?🤔
さくら
出生体重にもよるかと思いますが、母乳もあげているのであれば多い気がします💦
混合を目指していらっしゃるようであれば頻回授乳をした方がいいとおもうので、1回のミルクを少なめにして頻繁に授乳するとかですかね?🤔
「ミルク」に関する質問
母乳育児推奨してる病院で ミルクで育てる!って 言ったらどうなるんでしょうか。。笑 1人目で完母でしんどかったので ミルクにしたいんですが 1人目の病院が母乳推奨してて 何もわかってないときに 母乳だけでいけるね…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡R6-мΑм♡
なるほど。
ありがとうございます!
もっと授乳をしないと
だめなんですね😵
今からでも全然間に合いますかね?
さくら
とにかく赤ちゃんに吸ってもらうことが大事だそうです✨
今からでも全然間に合いますよ😊💓
私は母乳片方5〜10分+ミルク40〜60を足していました。
♡R6-мΑм♡
10分を目安にしてみます!
寝不足つらいですが。。
ありがとうございます🙇
さくら
寝不足辛いですよね😱💦
無理しない程度に頑張って下さい✨