はじめてのママり🔰
大丈夫だと思います😊
あとはちょこちょこ汗かいてるかなど確かめてあげればいいと思いますよ☺️

暁
大丈夫だと思います。
たまに汗かきすぎてたら、肌着だけ着替えさせたほうが良いですよ😅
はじめてのママり🔰
大丈夫だと思います😊
あとはちょこちょこ汗かいてるかなど確かめてあげればいいと思いますよ☺️
暁
大丈夫だと思います。
たまに汗かきすぎてたら、肌着だけ着替えさせたほうが良いですよ😅
「ロンパース」に関する質問
保育園準備ってやっぱり長袖ですか?😅 0歳で4月から保育園なのですがロンパースおっけーの保育園で、今着せてる長袖ロンパース洗いまくったらいけるかな?と思ってるんですけど…大体何月くらいから半袖着させていくんです…
【服 サイズ】 80サイズっていつまで着てましたか? 生後10ヶ月、体重8.2kgだと思います。今70サイズ着てるのですがロンパースのボタンがパツパツで閉まらなかったり(ブランドによりますが…)80サイズはまだ大きいので…
保育園の服装です 園からは、ロンパースでははく、セパレートで半袖を着るように指示されました。 身長60cmくらい(だと思う) 寝返りは得意です スパッツ?レギンス?パンツ?みたいなのに上は普通のTシャツ?ですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント