お仕事 スターバックスのパートさんって産休育休ありますか? スターバックスのパートさんって産休育休ありますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 産休 育休 パート スターバックス はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント m.a わたしがフリーターで働いてる時はなかったです🥺 5月14日 m.a 保険に入って働く時間の決まりを満たしてれば取れるはずです! 扶養内だとダメです😢 5月14日 たぬちゃん 扶養内でもお給料出ませんがお休みは頂けますよ😊 私が今実際産休中です。 5月14日 m.a 休みはもらえますよねー!わたしが働いてる時もそういうパートさんいました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
保険に入って働く時間の決まりを満たしてれば取れるはずです!
扶養内だとダメです😢
たぬちゃん
扶養内でもお給料出ませんがお休みは頂けますよ😊
私が今実際産休中です。
m.a
休みはもらえますよねー!わたしが働いてる時もそういうパートさんいました!