コメント
はじめてのママリ🔰
乳首の乳腺のところを避けてキズパワーパッドを貼ったらどうでしょうか😋
私は乳首の根本に歯が当たって切れて痛くて痛くて💦
助産師さんにいったらキズパワーパッドおすすめされて貼ったら痛さが軽減され助かりました🤔
はじめてのママリ🔰
乳首の乳腺のところを避けてキズパワーパッドを貼ったらどうでしょうか😋
私は乳首の根本に歯が当たって切れて痛くて痛くて💦
助産師さんにいったらキズパワーパッドおすすめされて貼ったら痛さが軽減され助かりました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
クラスのママさんと意気投合し、ランチに誘っていただきました🥹 お店で会うので手土産はいらないとは思っていますが、誘っていただけたお礼に…というほどのものでもないですけどお子さんと一緒に食べられるようなお菓子を…
家にいるとYouTubeばっかだし、、 やることないし暇だし、、 でも出かければ大変だし疲れるし、、 でも出かけるか、、 イオンのおもちゃコーナーで遊ばせるか、、 保育園ってほんと偉大😭 仕事行きたい、、笑 保育士さん…
最近、5歳の娘と二人暮らしを始めました。 実家から車で5分県内のとこです。 私は地元から出たかったのですが、 娘に嫌だと泣きつかれてしまい地元に借りました。 ですが、娘だけが実家に泊まって 私がアパートに帰る日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーマン
質問ばかりすみません💦
そのまま授乳しても大丈夫ですか?😥
授乳の度張り替えましたか?
はじめてのママリ🔰
貼ったまま授乳してました😊
治るまで貼りっぱなしでしたよ❗️
ピーマン
やってみます!
ありがとうございます😭😭