お金・保険 貯金用口座でオススメなどありますか?私は普段ゆうちょ銀行を使っていま… こんにちは 貯金用口座でオススメなどありますか? 私は普段ゆうちょ銀行を使っていますが 貯金用の口座を作る事に決めました 調べていてイオン銀行も悩んでいました オススメなど メリットデメリットなど教えて下さい よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 3 貯金 イオン銀行 から コメント 優龍 今のゆうちょ口座の中に 定額貯金をするのはどうですか? 今の口座のお金が 毎月同じ金額で 別のところに移されていって、 窓口じゃないとおろせなくなる仕組みです。 5月14日 から 遅くなって申し訳ありません ありがとうございます! 調べてみます♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
遅くなって申し訳ありません
ありがとうございます!
調べてみます♡