サプリ・健康 先日、出産した者です。乳がんについてです。産後すぐに乳がんエコーを… 先日、出産した者です。乳がんについてです。 産後すぐに乳がんエコーをしたら、乳房にしこりが2つ見つかりました。 大きさは、大きい方は2センチもあります。 先生は、エコーで見る限りでは良性の乳腺症だろうと言っていましたが、乳がんじゃないかと心配です。 今度精密検査に行く予定です。 エコーでは問題なしだったが、精密検査で乳がんだったという方、いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 産後 エコー 出産 先生 乳腺症 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 回答にはなってませんが、私もしこりに気付いて焦ってすぐ検査したのですが、乳腺が人より多くそれでしこりになってたみたいです😂💦 その可能性とかないですかね💦? 何もないことを願ってます😭! 5月14日 ママリ 回答ありがとうございます!超音波エコーでは、乳腺線維腺腫だと思うと言われました!それだといいなと思っています😢 乳腺が多くてしこりになることもあると聞き少しホッとしました!何もないことを願ってくださり、ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!超音波エコーでは、乳腺線維腺腫だと思うと言われました!それだといいなと思っています😢
乳腺が多くてしこりになることもあると聞き少しホッとしました!何もないことを願ってくださり、ありがとうございます!