コメント
ぷく
あとはしっかり水分取らせる事ですかね!
シャワー大変なら、お着替えだけでもいいと思います!
息子もタンクトップに半ズボンで過ごしました(笑)
退会ユーザー
シャワーまでた事ないです。着替えだけでした。
ただ水分だけは多めにとらせてました。真夏に外で遊ぶ時だけはイオン飲料も持って行って、お茶と別で少しずつ与えてました。
-
親切第一
回答ありがとうございます!
今は白湯と麦茶だけ与えています。
麦茶だけだと失った電解質は補えないでしょうか?- 5月14日
-
退会ユーザー
今は充分だと思いますよ。
本格的に暑くなる、7.8月に外で走り回るとかだと足りないかなと思って飲ませましたが、ハイハイだけとか、よちよち歩きとかなら麦茶でいいと思います。- 5月14日
-
親切第一
すごく歩いてます・・・
イオン飲料も必要ですね。
ありがとうございます- 5月14日
-
退会ユーザー
ただし、飲ませすぎないように💦
まだ10ヶ月、味覚も未発達なので一口とか二口程度にしないとご飯食べない、お茶飲まないなど支障が出ますよ!- 5月14日
-
親切第一
そうだったんですね😓
好きなだけ飲ませてたんですが、二口目から飲んでは出しての繰り返ししてました。
ご飯はよく食べるんですが、その後のミルクにすごくムラがあります。
ありがとうございます!
気をつけます!- 5月14日
わんわん
去年はそんな感じでした‼️
朝シャワーして短肌着にお洋服着せて、夜もシャワーしてコンビ肌着1枚で寝るみたいな感じだったと思います😊
-
親切第一
夜のコンビ肌着は長袖のボディ肌着でしょうか?
足は丸出しですか?- 5月14日
-
わんわん
短肌着とコンビ肌着はこれです!
今ぐらいの時期は短肌着にコンビ肌着で過ごしてて、夏はコンビ肌着だけでした✨でももう10ヶ月なら着ないですかね⁉️
半袖ボディ肌着の日もありましたが脚丸出しでした👍🏻最近も家では長袖ボディ肌着1枚です。
ボディ肌着にかぼちゃパンツとかも可愛いと思います😍- 5月14日
-
親切第一
画像までありがとうございます!
月齢までちゃんと確認しておらずすみません。
今はパジャマがわりに長袖ボディと十分丈のズボンを履かせているのですが、真夏はどうすれば良いのか迷い中です・・・- 5月14日
-
わんわん
うちも今はそのスタイルですが、夏用パジャマ売ってるのでそれを買おうかな〜と思ってますよ👍🏻- 5月15日
親切第一
今週すごく暑くて夏はどうなるんだろうと思ってます。
シャワーなしでお着替えの場合は汗を濡れタオルで拭きますか?