コメント

🍅
アルバムに順番に貼ってます
メッセージも書いてます
そして、出産前最後のエコー写真の次は、自分のおなかの写真を載せて、出産したときの写真、入院中の写真、入院中のお祝い膳の写真、退院の日の写真と貼ってます
アルバムに貼って8年経ちますが、色あせてませんよ
🍅
アルバムに順番に貼ってます
メッセージも書いてます
そして、出産前最後のエコー写真の次は、自分のおなかの写真を載せて、出産したときの写真、入院中の写真、入院中のお祝い膳の写真、退院の日の写真と貼ってます
アルバムに貼って8年経ちますが、色あせてませんよ
「アルバム」に関する質問
出張カメラマンを頼まれたことある方に質問です! 納品はデータだったという方、データを現像したりしましたか? 今度出張カメラマンをお願いするのですが、アルバムもプラス料金で作ってくれるそうです。 データで持…
卒園というイベントが初めてなので教えて下さい。 保育園で数年前に保護者会は解散されています。 なので卒園の際に何か記念品を贈るだとかないのかな?と思っていたところ、園のアプリで一斉配信で先生にアルバムをプレ…
長女が生まれてから1冊もアルバムを作ってないので、今回膨大な量の写真の中から時間をかけて写真を選びました。 長女0才、1才、2才、3才、七五三、4才 次女0才、1才、2才 三女0才、ニューボーンフォト などそれぞれイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
娘のは少しずつ薄くなってきて😓