妊娠・出産 一人目普通分娩で24時間かかりました!二人目は無痛分娩考えてるのですが… 一人目普通分娩で24時間かかりました! 二人目は無痛分娩考えてるのですが、 麻酔切れた後の後陣痛はやっぱり痛かったですか?? 二人目は後陣痛痛いと聞くので😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 後陣痛 無痛分娩 普通分娩 二人目 あゆ(5歳9ヶ月) コメント ままさん 二人とも無痛分娩で出産したばかりです! 二人目の方が後陣痛、痛かったです!特に授乳中はキューーーーーーっと痛みありました🤭🤭でも我慢できるほどです! 5月14日 あゆ 出産お疲れさまです☺️ 二人目は痛いって言いますよね😵 ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
出産お疲れさまです☺️
二人目は痛いって言いますよね😵
ありがとうございます!