家事・料理 皆さんならどんな献立にしますか…?中途半端に残った鶏の角煮があるので… 皆さんならどんな献立にしますか…? 中途半端に残った鶏の角煮があるので、酢飯にして細かく刻んだラディッシュの葉の塩炒めと混ぜて即席チラシにする予定です。 この場合のおかずって何がいいですかね…? 一つは絹さやの卵とじの予定ですが、メインが決めかねます💦 簡単時短で出来るとありがたいです💕 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 時短 おかず 献立 あきもも(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴっぴ かぼちゃの煮もの 揚げだし豆腐 茄子の煮浸し コーンと枝豆のかき揚げ 天ぷら 唐揚げ 汁物 5月14日 あきもも どれも美味しそうですね💕 かき揚げとか合わせると美味しそうです😁 5月14日 ぴっぴ 暑いので、揚げものするの手間かも知れないですが、おすすめです☆ 5月14日 あきもも ありがとうございます! 新玉ねぎがあったのでニンジンとかき揚げにしました😊相性バッチリで美味しく頂きました😋 5月14日 ぴっぴ その組み合わせ、私も好きです!美味しいですよね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
どれも美味しそうですね💕
かき揚げとか合わせると美味しそうです😁
ぴっぴ
暑いので、揚げものするの手間かも知れないですが、おすすめです☆
あきもも
ありがとうございます!
新玉ねぎがあったのでニンジンとかき揚げにしました😊相性バッチリで美味しく頂きました😋
ぴっぴ
その組み合わせ、私も好きです!美味しいですよね✨