コメント
退会ユーザー
自転車は、砂利道の振動や坂道の力みなどは母体に影響しない、ただ転ばないようにだけ注意してと言われました!転んでしまった程度によってはこちらもなんとも出来ないこともあると言われました。
退会ユーザー
自転車は、砂利道の振動や坂道の力みなどは母体に影響しない、ただ転ばないようにだけ注意してと言われました!転んでしまった程度によってはこちらもなんとも出来ないこともあると言われました。
「自転車」に関する質問
徒歩勢ママさんに質問です B型ベビーカー何歳何ヶ月まで使いましたか? 車の免許なし 自転車なしで 保育園は雨じゃなければベビーカー 雨なら抱っこ紐でおんぶ(最近重くてキツイ)か、レインコート着て普段の倍以上の…
毛布を自宅の洗濯機では洗えないのでコインランドリーに行きたいんですけど、、車もなければ自転車もなく、、ベビーカーに積んで行こうかなと思ったんですけど、小学生の子を連れてベビーカー押してたら変な目で見られる…
旦那の多額の借金、ギャンブルが理由で離婚を考えています。 ずっと嘘を吐かれていて、発覚してから数ヶ月経ちますが、信用は全くなく、私から何度も話し合いの場を設けてもその場の言葉だけ。副業はしているようですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!