雑談・つぶやき 謎の断捨離ブーム(私だけ)の波にのり、手紙とか年賀状はとっておくタイ… 謎の断捨離ブーム(私だけ) の波にのり、 手紙とか年賀状はとっておくタイプだったけど 数年だけとっておいて あとは思い切って処分した (^ω^;);););) このまま写真も処分しようかな😢 結婚した時くらいからの分でいいわーって なってきた💧 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 写真 結婚 年賀状 断捨離 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 年賀状も手紙も交換日記も 手帳もなんでも捨てました🥺‼️ 卒業アルバムがブスすぎるので 捨てるか5回くらい迷って 捨てられずにいます… 5月14日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます♡ わー、そうですそうです、そんな感じのやつです💧 部活の引退や 卒業式とかでもらったりした記念品や、色紙も全部破棄しました ;;(∩´~`∩);; 卒業アルバム!! 私も相当やばめな写りです ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 一応おいてはいますが 旦那と同じ中学なので 両方処分しないと意味無いです😂🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます♡
わー、そうですそうです、そんな感じのやつです💧
部活の引退や
卒業式とかでもらったりした記念品や、色紙も全部破棄しました
;;(∩´~`∩);;
卒業アルバム!!
私も相当やばめな写りです
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
一応おいてはいますが
旦那と同じ中学なので
両方処分しないと意味無いです😂🙌