※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘がいます。義実家完全同居で、義両親になついてる娘にもママじゃないとだめ、っていう時期きますか??🤔

生後7ヶ月の娘がいます。
義実家完全同居で、義両親になついてる娘にも
ママじゃないとだめ、っていう時期きますか??🤔

コメント

女の子ママ

コメント失礼します。
うちの娘もそのくらいの時は誰にでも懐いてましたけど1歳になったら
義母や実母などに抱っこされるとまんまーって私の方見て泣くようになりました!
なのでママじゃないととかママ、パパじゃないとって時期はくると思いますよ!

• 23

23

その時期、大変てきくけどはやくきてほしいです!☺

• 5月14日
  • 女の子ママ

女の子ママ

確かに大変ですけどまんまーって来てくれると可愛いです☺️

• 5月14日
まみ

実家族と同居してますが、実母でもダメー!と泣くようになってきましたよ😌👌✨

• 23

23

7ヶ月のお子さんがですか?🥰

• 5月14日
  • まみ

まみ

そうですっ!!
    実親に懐いてほしくてってやってましたが、いよいよ私の出番が来たようです😄

• 5月14日
ミント

義実家同居ですが上の子はママじゃなきゃダメとはなりませんでした😭
下の子はママ〜ってなってくれるといいのですが、今のところ全くないです悲しい!!!!つらい!!!

• 23

23

それはつらい!😢ママっ子になってほしいですよね😅

• 5月14日