家事・料理 新築のキッチンのシンクがステンレスです🏠きれいに使い続けたいのですが… 新築のキッチンのシンクがステンレスです🏠 きれいに使い続けたいのですが、日々のお手入れ方法を教えて下さい😊 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 キッチン 新築 とまと(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ほのぼのママ 毎日、夕飯が終わったあとに綺麗に雑巾でふいてれば特別滅茶苦茶汚くなることはないですよ👍傷をつけたくないとかになるとやり方が違うかもですが(笑) 5月14日 とまと ありがとうございます😊 拭きあげるだけで大丈夫ですか?✨ 重曹とかクエン酸とか使ったことないのですが、使われたことありますか?😄 5月14日 ほのぼのママ 自分はなにもつけずに、油がとれればいいと思って、ぬらした雑巾で拭いてます👍重層もクエン酸も使ったことないです⤵️ 5月14日 とまと 濡らしたタオルなら一番簡単ですよね✨すぐに真似できそうです☺️ 5月14日
とまと
ありがとうございます😊
拭きあげるだけで大丈夫ですか?✨
重曹とかクエン酸とか使ったことないのですが、使われたことありますか?😄
ほのぼのママ
自分はなにもつけずに、油がとれればいいと思って、ぬらした雑巾で拭いてます👍重層もクエン酸も使ったことないです⤵️
とまと
濡らしたタオルなら一番簡単ですよね✨すぐに真似できそうです☺️