※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイアン
雑談・つぶやき

お散歩から帰ってきた息子が「ママにおみやげ!」って石くれた🎁まさか石…

お散歩から帰ってきた息子が「ママにおみやげ!」って石くれた🎁
まさか石貰って喜ぶ日が来るとは思わんかった😂

コメント

かわいい💕
ママに渡そう!って考えてくれた事が嬉しく思いますよね☺️
うちはこの前、葉っぱ貰いました笑

• ジャイアン

ジャイアン

コメントありがとうございます✨
    連れて行ってくれた義母から「自分から、ママにあげる!って言ってたよ」と聞いて更に嬉しくて泣きそうになりました😂産後のホルモンバランスやばいです笑
    貰った石は洗って飾ってます笑

葉っぱも可愛いですね❤️

• 5月14日
まめ

同じく、私も息子から初めてもらったものがハート型の石で、それはもう喜びました😂💕
その喜び様を見てか、保育園などでお散歩行く度にママへのお土産を持って帰ってきてくれるようになりました!笑
離れていてもママを思い出してくれる瞬間があるなんて嬉しいですよね😊

• ジャイアン

ジャイアン

コメントありがとうございます✨

すごい!ハートの石を見つけるなんて素敵ですね😍❤️しかもママにくれるなんて…嬉しさ倍増です!
    息子くん、ママに喜んでもらいたくてせっせと持って帰ってくれるのめっちゃ可愛いです❤️

それです!最近退院したばかりでなかなか相手も出来ず可哀想な事をしてるなぁ…と思ってたら「ママのために」と持って帰ってきてくれたのが嬉しいです✨

• 5月14日
  • まめ

まめ

出産されたばかりなんですね!
    おめでとうございます🥺❤️
    息子さん、優しいお兄ちゃんになること間違いなしですね🥰
    下のお子さんも大きくなったらきっとママへのお土産を持って帰ってきてくれるかもしれないですよ!笑
    これからお土産コレクションがたくさん増えそうですね🤣💕

• 5月14日
  • ジャイアン

ジャイアン

ありがとうございます!✨
    これから赤ちゃん返りとか色々あるかもしれないのでハラハラです…笑
    まめさんも二人目ちゃん妊娠中なんですね☺️❤️
    お土産コレクション!笑
    気持ちは嬉しいですけど…増えすぎたらちょっと困りますね😂

• 5月15日