パニック障害不安障害でレキソタン、ジェイゾロフト飲んでます。ちょっ…
パニック障害不安障害でレキソタン、ジェイゾロフト飲んでます。
ちょっと調子良いかもって思っても、医師の指示通りちゃんと朝昼晩レキソタン飲んでます。
でも、なんか飲んだあとの方が少し動悸がする気がするんです😂あれ?!と思って、でも暫くしたら眠くなるし不安感はなくなります。
これって良い傾向ってことはないですか?
少しづつ減薬したいなぁと思ってて😭どう思われますか?😭
- Happy♡(6歳)
パニック障害不安障害でレキソタン、ジェイゾロフト飲んでます。
ちょっと調子良いかもって思っても、医師の指示通りちゃんと朝昼晩レキソタン飲んでます。
でも、なんか飲んだあとの方が少し動悸がする気がするんです😂あれ?!と思って、でも暫くしたら眠くなるし不安感はなくなります。
これって良い傾向ってことはないですか?
少しづつ減薬したいなぁと思ってて😭どう思われますか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目から胸がカチカチです。 授乳の時に、母乳も吸ってもらっているのですが まだシャーシャーでる段階ではなくて… 搾乳機使って搾乳しても大丈夫なものでしょうか? 助産師さんによって言うことが違くて💦 ママさん…
生理前で旦那と子供の前で無駄な人生生きてる気がするって言ってしまいました。 旦那にそれは言っちゃダメでしょって言われました。 皆さん私のことどう思いますか?最低ですよね 旦那が仕事行ってしまって後悔してます。
私がずっと彼氏に冷たくて 子供にはくっついたりしてるのが 嫌がらせ、差別、やり返しだと 言われました。 やり返しでもないし 嫌がらせ、差別でもないんですが あたしがおかしいんですか? 大人と子供じゃ違うし 赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント